位置:首页 > 案例展示

老外看两型

2015-04-24

           在省网宣办、省长株潭试验区管委会的指导与协调下,由我司承办的2014年度“老外看两型”活动摄影采风团从2014124日起,分批组织在湘的外籍摄影爱好者前往我省长沙、株洲、湘潭三市的两型社会示范点摄影采风增强了他们对湖南社会、经济的了解,引导他们主动宣传湖南,将有利于全方位展示国际视野下的湖南发展新貌,向世界更好地宣传湖南。

摄影采风团共征集了来自美洲、非洲、亚洲等地的不同国家外籍摄影爱好者17人,分为3组,分别前往长株潭三地两型示范企业参观。在面对面的深度交流后,外籍摄影爱好者们创作了500余张摄影作品,17篇图文游记,参加“老外看两型”摄影及图文游记比赛,通过专业人员评审,选出优秀作品。随着活动的结束,外籍友人们对湖南的两型建设有了更全面的了解,引导他们主动宣传湖南,有利于全方位展示国际视野下的湖南发展新貌,向世界更好地宣传湖南。

活动从前期宣传到后续报道,充分利用了纸媒、电视、社交新媒体、专题报道、门户网站、视频网站等多样传播形式,涉及的传播范围广泛、受众丰富,国际影响力大。在活动开展过程中,不断的有外籍友人分享转发信息并前来问讯。做到了通过推广湖南旅游新线路及两型建设的成果,向世界展示大美湖南,传递湖湘梦想,进一步开拓湖南的国际市场。

网站建设/企业网站建设等业务咨询 请拨 0731-88664060 地 址:湖南省长沙市岳麓区湖南大学 传 真:0731-88664060
E-Mail: enghunan@126.com
长沙卓越互联网信息服务有限公司 版权所有 © 2011